Pilihlah untuk ATVDN+ 2012!

ATVDN+ 2012 telah dibuka! Bagi teman-teman yang ingin ikut memilih di ATVDN+ 2012 ini, sila buka link berikut

http://www.surveymonkey.com/s/P66FYKT

Bantu sebarkan voting ini teman-teman🙂

Voting ini dibuka mulai dari diterbitkannya tulisan ini hingga tanggal 5 Januari 2013 pukul 23.59 malam WIB

36 thoughts on “Pilihlah untuk ATVDN+ 2012!

  1. Aku sudah pilih ya🙂 tapi ada beberapa nominasi yang aku agak bingung, terutama kalau ada B Channel sama Kompas TV bersaing hehe
    BTW, kenapa gak bikin kaleidoskop peristiwa di TV selama tahun 2012 aja?

    • Terima kasih sudah memilih🙂 untuk RCTI sementara ini memang belum masuk hehe. Mulai tahun depan mau mencoba metode baru, supaya yang masuk nominasi benar-benar yang terbaik🙂
      Wah, terima kasih juga sudah share di blognya mas🙂

  2. Indosiar sekarang udah mempersiapkan acara ulang tahunnya, judulnya “Indosiar Warnai Indonesia” dan juga nyiapin logo ulangtahun “18”. Dan Ada topi Natal di logo Indosiar. Moga-moga Indosiar jadi lebih baik dari sebelumnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s