Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013

Tahun baru, tampilan baru. Ini juga berlaku bagi stasiun televisi tertua di MNC GROUP, RCTI. Di tahun 2013 ini, RCTI juga memiliki desain baru untuk iklannya. Kali ini warna biru yang dipilih RCTI lebih gelap daripada tahun sebelumnya. Bentuk desainnya juga diubah. Running text “INFO RCTI” juga berubah warna dan desain.

20130107 Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013 P1

20130107 Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013 P2

20130107 Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013 P3

20130107 Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013 P4

Bagaimana desain ini menurut teman-teman? Beri nilai pada desain ini di sini sampai 20 Januari 2013 11:59 malam WIB

8 thoughts on “Tampilan Baru Iklan RCTI di Januari 2013

  1. Kayaknya hampir sama dengan tahun lalu, cuma ganti warnanya aja
    Tahun 2013 udah gak ada station ID lagi tuh, kayaknya RCTI yang paling boros ya dalam hal station ID hehe
    Dan slogan Kebanggaan Bersama Milik Bangsa udah jarang tampil

  2. utk RCTI GLOBALTV atw mnctv itu ga bakal jauh dari biru merah putih,.
    merah biru adalah warna iden mereka,.dan putih itu warna tengah,.
    ke 3 tv itu mengaplikasikan identity atw promo acara (iklan)
    dengan konsep clean,.klo kalian perhatikan secara jelas pst kalian engeh dah..bersih dan berkilau,.
    stasiun id itu sebenernya keluar trus cuman ada 3 variasi,.mksdnya variasi durasi detik/second..10,15,30..tergantung kebutuhan jg sebenrnya,.hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s