(Terpaksa) Batal Update

[moved to davenirvana2]

Saya juga berterima kasih pada teman-teman yang telah membantu meng-update informasi tentang pertelevisian di Indonesia. Pada saat tulisan ini terbit ada METRO TV yang punya tampilan baru, Ktv yang kembali mengudara di Jakarta, dan sebenarnya saya ingin meng-update sedikit tentang Bloomberg TV INDONESIA. Semoga bisa saya update sesegera mungkin.

30 thoughts on “(Terpaksa) Batal Update

    • ganti tampilan.
      Logonya masih sama, putih, tapi nggak polos. ada corak batik.
      tampilan pas iklan juga udah ganti. seger banget. beda banget dari tv lain.

      kalau dilihat, untuk ganti logo yang beda (jauh) dari yang sekarang, kemungkinannya kecil banget, soalnya antv udah biasa ganti image full jam 12 malam sejak gabung dengan STAR TV.

      Maaf, nggak bisa kasih screenshot. Nontonnya streaming, nggak bisa grabbing.

  1. Ktv 1 setengah hari menghilang, bantenTV jg menghilangnya dihari yang sama kya Ktv, tp klo bantenTV menghilang 2 hari, baru mengudara kmrn..
    Klo bantenTV ϑi akun twitternya ada pemberitahuan mengenai gangguan teknis, tp klo Ktv menghilang ngga ada pemberitahuannya

  2. iya nih om…mungkin ada teman2 di sini yang bisa bantu tentang menghilangnya mostv/kompastv palembang dari tahun 2011 sampai sekarang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s